在经历了足球世界大赛俱乐部比赛的一个赛季之后,切尔西在周日阿森纳和曼联都未能获胜后重返欧洲冠军联赛。

       切尔西在英超联赛周日的首场足球比赛中发挥自己的作用,在2018-19赛季倒数第二场比赛中以4比0击败沃特福德,由冈萨洛伊瓜因,大卫路易斯和鲁本洛夫斯 – 奇克进球。这场足球赛胜利让布鲁斯获得了71分并将他们排在第三位,比托特纳姆热刺领先一点, 后者在周六失去了思想然后再到伯恩茅斯。

       切尔西的胜利在当天晚些时候的足球比赛之前对枪手和曼联施加了压力。红魔队开局不错,在斯科特麦克托米的第八分钟罢工中上升到哈德斯菲尔德。曼联不得不接受1-1的平局。

        曼联现在无法抓住托特纳姆。索尔斯克亚的球队将在今年进入四分之一决赛之后错过下赛季的冠军联赛。阿森纳也不过是出局了。枪手需要在下周击败伯恩利至少8个进球,并且看到马刺队输掉了对埃弗顿的最后一场足球比赛。如果不是这样,阿森纳将在19年的比赛后连续第三次错过冠军联赛。

        切尔西在2003-16赛季连续13个足球赛季取得冠军联赛冠军,2012年击败拜仁慕尼黑,获得单打冠军。布鲁斯上赛季回归,进入16轮。年夏天与法国队一起赢得世界杯冠军的坎特不得不在周日比赛中仅仅因为腿筋受伤而被罚出10分钟。切尔西将在下周日的最后一场联赛中迎战莱切斯特城。

/