曼城和利物浦在英超所做的事情都强调了他们两支球队的优秀球队,以及这个赛季的特殊赛季。这是一场无与伦比的冠军争夺战,因为两支球队都在不断取得成绩。

        我期待着两支球队在本赛季最后一场联赛中继续他们的胜利,这意味着利物浦错过了冠军,整个赛季只有一场比赛失利。如果确实发生了这种情况,那么英超联赛时代最好的球队将会击败他们,而红军队已经将城市一路推进。即使压力很大,他们向我们展示的足球标准也非常出色。

        一旦进入本赛季的最后几周,这可能会改变,但两支球队都继续提供,而且风格也一样。如果曼城击败布莱顿,他们将赢得他们最后的14场联赛,而如果利物浦队战胜狼队,他们将连续9场比赛。

        我们以前从未见过两支球队以超过90分的成绩结束,这显示了两支球队的运作水平。胜利使得曼城队重回英超联赛的顶峰,因为本赛季第32次领先者都会转手。

        在他们的欧洲冠军联赛半决赛对阵巴塞罗那的第二回合比赛之前,他们发生的事情一定是利物浦的一颗打法,但他们没有表现出来。巴萨从第一回合以3比0领先,没有人给利物浦一个机会,这是可以理解的。