利物浦老板尤尔根克洛普表示球员需要以“更好的方式”得到照顾,否则竞彩足球吧将在英格兰国家联盟半决赛前五天的欧洲冠军联赛决赛中“杀死比赛”。利物浦于6月1日在马德里和英格兰队在6月6日在葡萄牙吉马良斯队的比赛中对阵托特纳姆。

        加入Gareth Southgate的英格兰队可能会推迟约10名球员。“这不是好计划,”克洛普说。“当我说这不是一个好主意时,每个人都看着我,呐喊,冠军联赛决赛中有两支球队是英格兰人,而如果是荷兰队,那将是一样的。

“如果我们没有学会以更好的方式与我们的竞彩足球吧球员打交道,那么这就是杀死这场精彩比赛的唯一机会。因为没有球员,这不是一个好球员。”克洛普还说道。

德国队补充说:“但其他人不得不处理这个问题。这不是加雷斯的错,而是计划这样的事情,并对参加欧洲冠军联赛决赛的两支顶级球队以及参加国家联盟的这些球队的很多球员感到惊讶,这是有趣的计划。“如果我们计划这样的事情,我们每个周末都会惊讶地发现还有另一场英超比赛。”

英格兰和荷兰队的比赛获胜者将在6月9日的国家联盟决赛中面对葡萄牙或瑞士。潜在的英格兰竞彩足球吧队成员包括利物浦的特伦特亚历山大 – 阿诺德,乔戈麦斯,乔丹亨德森和亚历克斯奥克拉德 – 张伯伦。

/