由于他们在第7场比赛中战胜丹佛掘金队,波特兰开拓者队在NBA季后赛中保持活力。虽然开拓者队的西部决赛之旅带来了一些重大的场上影响,但这也意味着我们有幸获得了NBA目前所提供的至少一周最好的在线赛事。第一次在网上讨论受伤的是开拓者队的大个子优素福·努尔基奇,他本赛季结束时已经成为球队最大的在线啦啦队队员。

        然后有一名球员在开拓者阵容中替换了Nurkic,Enes Kanter。这位土耳其大个子的肩膀上有一块筹码,他的教练与俄克拉荷马雷霆队的比利·多诺万一样,在一个投篮后面出现了“坎特”的镜头。

       上赛季坎特已经利用开拓者队对雷霆队的胜利来反驳这一名声,并且在掘金队获胜后他也去了那里。最垃圾谈话来自开拓者当晚的英雄,CJ麦科勒姆。在掘金队拿下37分之后,麦科勒姆专门打出了丹佛防守终结者托里·克雷格的一个片段。在球队的努力和Damian Lillard在对阵雷霆的系列赛结束后所做的努力,  似乎可以肯定地说开拓者是季后赛中最响亮的球队。

/