另一章将于今年夏天结束,德罗西将离开罗马队,罗马传奇人物将告别了。意大利俱乐部在其网站上宣布,俱乐部传奇和队长德罗西今年夏天将离开俱乐部,35岁德罗西仍然希望继续他的俱乐部生涯。

        “俱乐部主席Jim Pallotta在一份声明中说:“18年来,德罗西一直是罗马球队的核心人物。从他2001年的首次亮相到承担队长袖标的责任,他总是骄傲地代表罗马球迷,因为他将自己定位为欧洲最好的中场球员之一。当他最后一次对阵帕尔马时,我们都会留下Giallorossi球衣,但是我们尊重他延长他的职业生涯的愿望。”

“我代表罗马的每一个人,感谢德罗西对这个俱乐部的不可思议的奉献精神,并向他保证,我们的大门将继续开放,让他随时随地以新角色回归俱乐部。”

        如果前队友弗朗西斯科托蒂是罗马人的灵魂,那么德罗西肯定是他的心脏。自从2001年第一支球队首次亮相以及2003年首次亮相意甲以来,德罗西一直是罗马队的中流砥柱。无论是对抗大俱乐部还是小俱乐部,德罗西的决心,动力和坚韧总是有不错的展示。